6041

Звезды шоу-бизнеса шокированы гибелью Батырхана Шукенова

По словам родственников, артист был в отличной форме и никогда не жаловался на здоровье.
По словам родственников, артист был в отличной форме и никогда не жаловался на здоровье.
Фото: batyr.net

Звезды российского шоу-бизнеса шокированы известием о кончине Батырхана Шукенова. Соболезнования родственникам артиста они принесли на своих страницах в социальных сетях.

"Батыр, спасибо за то добро, которое ты излучал, за твой талант человека и артиста! Завтра утром мы должны были увидеться, но сегодня тебя не стало – страшно! Не понимаю! Не верю!", - написала Эвелина Бледанс.

"Я не могу и не хочу в это верить. Добрый, невероятно талантливый, теплый, любящий людей, полный самых радужных творческих планов… Светлая память светлейшему человеку", - сказала певица Валерия.

Как стало известно ранее, певца похоронят на Родине, в Казахстане, такое решение приняли родственники артиста. Бывший солист группы "А-Студио" скончался от сердечного приступа. Ему стало плохо посреди ночи, в этот момент дома вместе с певцом находился его концертный директор Руслан Магомедов.

"Чувствовал себя хорошо. Неожиданно так стало с сердцем плохо, вызвали скорую. Ничего не смогли сделать, два часа боролись и он умер", - сказал он.

По словам родственников, артист был в отличной форме и никогда не жаловался на здоровье. Правда, в последнее время у него был напряженный рабочий график. Буквально за несколько часов до смерти артист разместил на страничке в социальной сети ссылку на премьеру своего нового клипа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх