479

Вдова актера Александра Белявского стала жертвой мошенников

Женщина отдала в руки преступников 53 тысяч рублей.
Женщина отдала в руки преступников 53 тысяч рублей.
Фото: скриншот etvnet.com

Вдова известного актера Александра Белявского стала жертвой мошенников. Валентина Викторовна отдала неизвестным 53 тысячи рублей.  

Как стало известно РЕН ТВ, днем 25 апреля вдове позвонили неизвестный мужчина и сообщил о том, что ее дочь жестоко избила женщину.

Мошенник заявил, что для решения конфликта мирным путем пострадавшей нужно оплатить моральную компенсацию. В этот же день к ней подъехала женщина, которой Белявская и передала 53 тысячи рублей.

На данный момент у полиции есть описание второй мошенницы. Это худощавая брюнетка славянской внешности, ростом около 160 см.

По факту мошенничества уже возбуждено уголовное дело. 

Напомним, Валентина Викторовна стала вдовой в 2012 году. Ее муж – известный артист Александр Белявский - выпал из окна своего дома. По одной из версий, это было самоубийство, так как после тяжелого инсульта, перенесенного в 2003 году, актер стал инвалидом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание The New York Times со ссылкой на источник сообщает, что в Госдепартаменте США не поддержали решение президента Дональда Трампа пригласить оллегу из Филиппин Родриго Дутерте в Белый дом.
03:59
Вверх