816

В Петербурге во время рейда СтопХам, водитель наехал на активиста

Общественники не пропускали водителей, которые пытались объехать пробку по тротуару.
Общественники не пропускали водителей, которые пытались объехать пробку по тротуару.
РЕН ТВ

В Петербурге во время очередного рейда СтопХам, активисту понадобилась скорая помощь. Общественники не пропускали водителей, которые пытались объехать пробку по тротуару. Но один из автомобилистов решил не останавливаться перед группой пешеходов, и в итоге наехал на ногу молодому человеку.

В бой за тротуар активисты проекта СтопХам вступили ранним утром. Широкую часть дороги многие автолюбители расценивают как проезд. Пешеходам остается только подвинуться.

Увешанный стикерами, словно новогодняя елка, водитель давит на газ и мчит по тому же тротуару. Остается только догадываться, видит ли он, куда ему ехать. А водитель инкассаторской машины искушать судьбу не стал. Его лобовое стекло тоже все заклеено, поэтому ему пришлось остановиться. 

Каких-то десять минут и на этом пятачке появляется очередной нарушитель. Молодой человек сдерживать в выражениях себя не стал и заявил, что он здесь тротуар не видит вовсе. Обменявшись любезностями, конфликтующие разошлись по разным сторонам.

На смену мужчине в шапке появился новый нарушитель. Если диалог не клеится – вход идут стикеры. Но воитель был настроен решительно и наехал на ногу активисту.

Пострадавшего убрали подальше от дороги. Его соратники в этот момент вызвали скорую и полицейских.

Автомобильные номера активисты передали стражам порядка. Нарушителя объявили в розыск. Пострадавшего отправили в больницу. Вероятно, ближайшие несколько рейдов ему все-таки придется пропустить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Шоумен Никита Джигурда отправился во Францию, чтобы после нескольких месяцев разлуки увидеться со своими детьми - сыном Микой-Анжелом-Кристом и дочерью Эвой-Владой.
Вверх