377

В Кирове автоинспекторы задержали пьяного хоккеиста

Полицейским пришлось устроить погоню за нарушителем, а затем и побегать за ним.
Полицейским пришлось устроить погоню за нарушителем, а затем и побегать за ним.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Кирове автоинспекторы задержали пьяного хоккеиста, вратаря местной юношеской команды. Спортсмен не хотел просто так сдаваться и после погони на автомобиле он решил убежать от полицейских на своих ногах, но стражи порядка оказались более выносливыми. Уже после задержания молодой человек признался, что выпил, как он сам считает, совсем немного: всего пол-литра водки.

Чтобы обличить нетрезвого водителя общественники устроили за ним настоящую слежку, какое-то время ждали возле подъезда, а когда он вышел и, пошатываясь сел за руль, отправились следом.

Через какое-то время мужчина заметил, что за ним следят и сначала пытался оторваться от погони, затем остановился прямо посреди проезжей части. А когда активисты подошли к машине, он выбежал из автомобиля и бросился бежать. Беглеца все же удалось поймать и передать в руки полиции.

Вместе с личностью беглеца вскрылась и причина, по которой он так яростно пытался уйти от погони. Оказалось, что за рулем иномарки сидел 19-летний вратарь местной юношеской хоккейной команды Всеволод Щекотов. Молодой человек сначала уверял что вовсе не пьян, а просто не выспался, хотя потом все-таки признался, что выпил полбутылки водки.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что спортсмен управлял машиной будучи изрядно пьян. Получается, что, сев за руль в таком состоянии, он сразу заработал крупный штраф, лишился водительских прав, места в хоккейной команде и девушки, которая убежала сразу же, как хоккеиста задержали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мужчина и женщина выпрыгнули из окна жилого дома, расположенного на Ивантеевской улице в Москве. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. От полученных травм они скончались.
Вверх