1789

Радикалы "Правого сектора" решили сжечь администрацию президента

Противостояние официального Киева и националистов перешло в активную стадию.
Противостояние официального Киева и националистов перешло в активную стадию.

Запрещенная в России экстремистская организация "Правый сектор" штурмует здание администрации украинского президента. Обласканные властью националисты пошли на крайние меры после того, как накануне десантники украинской армии попытались разоружить радикалов на их базе.

Представители "Правого сектора" утверждают, что власть готовит масштабную провокацию против добровольцев. Противостояние официального Киева и радикалов перешло в активную стадию. Радикалы пообещали сжечь администрацию президента.

Впервые за всю историю участия "Правого сектора" в украинском конфликте на дальнюю базу радикалов было наведено тяжелое вооружение украинской армии.

Кроме того, некоторые СМИ сообщали, что под Широкино сотрудники СБУ разыскивают бойцов националистической организации. Украинские власти пытаются выкрутиться из ситуации, чтобы не допустить побоища в центре Киева - военные заявили что, идти против "Правого сектора" никто не собирался. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх