683

Прокуратура проверит группу U2 и компанию Apple на пропаганду гомосексуализма

Депутат ЛДПР раскритиковал обложку последнего альбома популярной группы, который был загружен компанией Apple.
Депутат ЛДПР раскритиковал обложку последнего альбома популярной группы, который был загружен компанией Apple.
РЕН ТВ

В российской Госдуме объявили войну самой дорогой компании мира и одной из самых популярных музыкальных групп на планете.

Депутат от ЛДПР Александр Старовойтов обратился в генеральную прокуратуру с жалобой на Apple и U2. Народный избранник подозревает их в нарушении закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. А еще автор предложения предлагает переодеваться в российскую одежду. 

Скандал разгорелся из-за обложки к новому альбому ирландцев. Ларри Маллен-младший - барабанщик U2, который известен тем, что занимает 21 место в списке лучших ударников современности.

"У меня в этом телефоне есть музыка с изображением нетрадиционной сексуальной любви одного мужчины к другому. Как депутат как гражданин российской федерации мне противно смотреть на эти вещи", - заявил депутат Александр Старовойтов.

Весь ужас, по данным Старовойтова, заключается в том, что такое получили все обладатели устройств от Apple вместе с музыкой U2, а удалить это было невозможно.

С прошлого октября, когда альбом "Песни невинности" оказался на телефоне Старовойтова, это жгло душу российскому депутату. И вот назрел любимый скандал журналистов - ЛДПР против ЛГБТ. Обращение в генпрокуратуру уже подготовили.

Только вот, что все эти месяцы висело на официальном сайте Юту: главная идея альбома – связь поколений. Отцы защищают детей от жестокого мира. Потому то Ларри Маллен сфотографировался для обложки с собственным сыном.

Идея уникальных отношений между родителем и ребенком, отцом и сыном пришла из группы. Снимок Ларри и его сына был изначально экспериментом, но так всем понравился, что стал визуальным сопровождением альбома.

Только то ли сын у Ларри показался слишком взрослым, то ли обнял его отец как-то не по-отцовски, то ли заместитель председателя думского комитета по транспорту смотрел не туда.

Будут музыканты комментировать действия депутата из России пока непонятно. Как и неизвестна позиция генпрокуратуры, в которую написал Александр Старовойтов. Сегодня там нам сообщили, что о письме читали только в газетах. Правда проверку провести все равно придется - выяснить подробности объятий барабанщика Юту и его сына.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх