395

Мать участника погромов в Балтиморе отчитала сына и стала звездой интернета

Жительница Балтимора рассказала, что очень переживает за сына, который может получить шальную пулю.
Жительница Балтимора рассказала, что очень переживает за сына, который может получить шальную пулю.

О весьма сомнительном успехе отчитались сегодня власти США.  Они заявили, что благодаря комендантскому часу и усиленным патрулям на улицах Балтимора установилось спокойствие. При этом пресса активно обсуждает, что на самом деле улицы взяли под контроль местные преступные группировки. Банды "Кровники" и "Крипс", которые враждуют уже не первое десятилетие, на этот раз объединились и, фактически, поделили город на зоны ответственности. Именно они теперь следят за порядком в Балтиморе, как и некоторые ответственные горожане.

Полиция сегодня выразила благодарность местной жительнице Тойе Грэхам.  Ее уже называют мамой года. Ролик, в котором женщина осыпает оплеухами своего сына за то, что он присоединился к погромщикам, сейчас, пожалуй, самый популярный в интернете.

Миссис Грэхам весь день раздает интервью крупнейшим телеканалам США, в которых говорит, хотя детей у нее шестеро, но сын – единственный, так что она очень за него беспокоится.

Например, не хочет, чтобы он получил шальную пулю или пострадал от рук полиции, как, например, 25-летний Фрэдди Грей - чернокожий парень из-за смерти которого и начались беспорядки в Балтиморе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх