974

Керри испугался разногласий США и ЕС по поводу антироссийских санкций

Госсекретарь призвал ЕС сохранять солидарность с США по поводу ограничительных мер в отношении РФ.
Госсекретарь призвал ЕС сохранять солидарность с США по поводу ограничительных мер в отношении РФ.
Bao Dandan/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что опасается разногласий, которые возникли между американскими и европейскими правительствами по вопросу санкций в отношении России. Такое заявление Керри сделал на встрече с высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини, передает РИА "Новости".

"ЕС играет критически важную роль для режима санкций, который необходим для давления на Россию с целью полной реализации минских соглашений. В последующие месяцы предстоит сделать очень важный выбор относительно продолжения санкций. Для России критически важно помочь реализовать соглашение полностью", - заявил Керри.

"Сейчас, как представляется, имеются разные взгляды на то, как интерпретировать политические требования. Мы будем очень тесно работать с ЕС над реализацией минских соглашений", - добавил американский госсекретарь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: progorod76.ru
Ярославские СМИ опубликовали фото обнаженной женщины, выпавшей накануне из окна пятого этажа одного из домов города. На снимке видно, как 43-летняя дама полностью голая сидит в снегу рядом со строением.
Вверх