2110

Цена на нефть растет после задержания американского судна Ираном

Ранее стало известно, что военно-морские силы Ирана обстреляли и задержали американский грузовой корабль.
Ранее стало известно, что военно-морские силы Ирана обстреляли и задержали американский грузовой корабль.
Фото: Wikipedia.org/Erik Christensen

Цена на нефть растет на фоне обстрела и задержания американского судна Ираном.

Стоимость фьючерсов на нефть марки WTI повысились на 0,33 процента и достигла 57,18 доллара за баррель. Нефть марки Brent подорожала на 0,2% и составила 64,96 доллара за баррель. Не исключено, что на результаты торгов повлияла ситуация с американским грузовым кораблем в Иране, сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что военно-морские силы Ирана обстреляли и задержали американское грузовое судно. На его борту находятся 34 человека, которые являются гражданами США.

Как сообщили иранские СМИ, американское судно было задержано за нарушение территориальных вод Ирана в Персидском заливе.

Пентагон уже подтвердил эту информацию и заявил, что не планирует использовать военную силу против иранских кораблей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх