11246

Батырхан Шукенов скончался на руках у врачей

Камеры наблюдения зафиксировали, как тело артиста выносят из подъезда его дома после двухчасовых попыток его спасти.
Эксклюзив
Камеры наблюдения зафиксировали, как тело артиста выносят из подъезда его дома после двухчасовых попыток его спасти.
Фото: РИА "Новости"

Основатель и солист группы "А'Студио" Батырхан Шукенов скончался на руках у врачей. Камеры наблюдения зафиксировали, как тело артиста выносят из подъезда его дома после двухчасовых попыток его спасти

Ранее в среду стало изевстно о смерти исполнителя. Мужчина скончался в собственной квартире, ему было всего 52 года. По предварительным данным, исполнителя подвело сердце, хотя ранее он никогда на жаловался на него. Смерть Шукенова шокировала его родных и коллег.

"Чувствовал себя хорошо. Неожиданно стало плохо с сердцем. Мы вызвали "скорую помощь". Два часа боролись, но он умер", - рассказал директор музыканта Руслан Магомедов.

Певца похоронят на Родине, в Казахстане, такое решение приняли родственники артиста.

Свою карьеру Батырхан Шукенов начал в 1988 году, когда вместе с друзьями собрал группу "А'Студио". Известность к коллективу пришла после участия в "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой. Песни "Джулия", "Солдат любви", "Нелюбимая" звучали на всех дискотеках страны.

В 2000 году музыкант покинул группу и занялся сольным творчеством. В последние годы он не часто появлялся на публике. Родственники музыканта сообщили, что Батырхан Шукенов будет похоронен на родине в Казахстане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх