2606

27 обвиняемых в убийстве в больнице Минвод устроили дебош в суде

Сотрудника полиции с трудом удалось успокоить разгневанных мужчин.
Сотрудника полиции с трудом удалось успокоить разгневанных мужчин.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Минеральных водах с грандиозного скандала начался судебный процесс над участниками жестокого убийства мужчины прямо в городской больнице.

В здание суда фигурантов уголовного дела завели под усиленной охраной: полицейские выстроились живым коридором. А для того, чтобы поместились всех участников нападения, пришлось совместить два изоляционных куба. Подсудимые устроили дебош и начали ругаться с журналистами.

"Подойдите, мы вам сейчас это дадим, интервью по очереди. Кто хочет интервью? Сейчас раздадим вам всем", - выкрикнул один из обвиняемых.

Агрессивных подсудимых попытались успокоить приставы, но мужчины продолжили выкрикивать агрессивные фразы.

"Столько камер как будто Кеннеди убили. Наверное, тогда не было столько камер. Шоу продолжается. Как дом 2, город мартышек", - сказал один из мужчин.

Но с приходом судьи дебоширы успокоились, ведь каждому теперь грозит реальный тюремный срок за убийство жителя минеральных вод.

Напомним, трагедия произошла осенью прошлого года в городской больнице. Подсудимые толпой напали на молодого человека, сбили его с ног. Мужчина потерял сознание, но преступники продолжили его добивать.

Вся эта история едва уместилась на страницах почти ста томов уголовного дела. Это говорит о том, что разбирательства будут длиться долго.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ФСБ возбудила еще одно уголовное дело в отношении главы управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко. Он обвиняется в получении взятки от Шакро Молодого - криминального авторитета Захария Калашова.
14:09
Вверх