2271

Жестокое убийство продавщицы в Уфе попало на видео

Грабитель попытался ограбить кассу магазина, но встретил сопротивление со стороны кассира и нанес ей 17 ножевых ранений.
Грабитель попытался ограбить кассу магазина, но встретил сопротивление со стороны кассира и нанес ей 17 ножевых ранений.
Фото: РЕН ТВ

Кадры жестокого убийства, которое попало в поле зрения камер видеонаблюдения, изучают следователи из Уфы. На записи видно, как преступник под видом покупателя несколько секунд рассматривает товар, после чего запрыгивает на прилавок и пытается подобраться к кассе.

Женщина-продавец схватила грабителя за нос и потянула за капюшон. Однако, силы были не равны, мужчина загнал женщину в угол и нанес ей несколько ударов ножом.

Забрав всю дневную выручку, злоумышленник поспешил к выходу, но затем снова вернулся. Мужчина услышал стоны кассира, которая была еще жива. Убийца вернулся к несчастной, добил ее и скрылся с места преступления. На выходе он привлек внимание полицейского, который оказался поблизости и был задержан. На теле погибшей эксперты насчитали 17 ножевых ранений.     

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Постоянный совет Организации американских государств (ОАГ) созвал экстренное совещание глав МИД для обсуждения ситуации в Венесуэле. Об этом сообщает агентство РИА "Новости".
Вверх