1284

Военные на броневиках оцепили кладбище, которое хотели посетить польские "братья" "Ночных волков"

"Шапито продолжается", - сказал лидер клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов.
"Шапито продолжается", - сказал лидер клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов.
Фото: РЕН ТВ

Польские байкеры, которые за "Ночных волков" продолжили мотопробег в честь 70-летия Победы, не смогли попасть на кладбище во Вроцлаве из-за того, что его оцепили, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление лидера клуба "Ночные волки" Александра "Хирурга" Залдостанова.

"Только что наши польские друзья позвонили и сказали, что идут нашим маршрутом. Они хотели посетить кладбище во Вроцлаве, но обнаружили, что кладбище оцеплено войсками, там стоят бронеавтомобили. Шапито продолжается", - сказал "Хирург".

Напомним, "Ночные волки" хотели отметить 70-летие Победы мотопробегом по всей Европе. Он стартовал 25 апреля в Москве и должен был завершиться 9 мая в Берлине. Байкеры должны были проехать по территории Польши, Чехии и Словакии, однако власти Варшавы отказались пускать байкеров на свою территорию. Тогда "Ночные волки" передали эстафету своим польским друзьям, которые за россиян доставят послания от российских ветеранов ветераном Европы.

Вместе с тем население Польши осудило действие властей, пользователи в Сети поддерживают россиян и называют это "сумасшедшей русофобией".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Бывший заместитель министра финансов Российской Федерация, бывший первый зампред Центрального банка Сергей Алексашенко прокомментировал информацию о своем задержании в московском аэропорту Домодедово. 
Вверх