1258

Военные на броневиках оцепили кладбище, которое хотели посетить польские "братья" "Ночных волков"

"Шапито продолжается", - сказал лидер клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов.
"Шапито продолжается", - сказал лидер клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов.
Фото: РЕН ТВ

Польские байкеры, которые за "Ночных волков" продолжили мотопробег в честь 70-летия Победы, не смогли попасть на кладбище во Вроцлаве из-за того, что его оцепили, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление лидера клуба "Ночные волки" Александра "Хирурга" Залдостанова.

"Только что наши польские друзья позвонили и сказали, что идут нашим маршрутом. Они хотели посетить кладбище во Вроцлаве, но обнаружили, что кладбище оцеплено войсками, там стоят бронеавтомобили. Шапито продолжается", - сказал "Хирург".

Напомним, "Ночные волки" хотели отметить 70-летие Победы мотопробегом по всей Европе. Он стартовал 25 апреля в Москве и должен был завершиться 9 мая в Берлине. Байкеры должны были проехать по территории Польши, Чехии и Словакии, однако власти Варшавы отказались пускать байкеров на свою территорию. Тогда "Ночные волки" передали эстафету своим польским друзьям, которые за россиян доставят послания от российских ветеранов ветераном Европы.

Вместе с тем население Польши осудило действие властей, пользователи в Сети поддерживают россиян и называют это "сумасшедшей русофобией".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх