364

В Нижегородском магазине водку украсили георгиевскими ленточками

Такой дизайнерский ход вызвал возмущение покупателей, которые заявили об оскорблении памяти погибших во время ВОВ.
Такой дизайнерский ход вызвал возмущение покупателей, которые заявили об оскорблении памяти погибших во время ВОВ.
Фото: РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде разгорелся скандал, там маркетологи догадались украсить георгиевскими ленточками бутылки с водкой. Разумеется, такой дизайнерский ход вызвал бурю негодования у клиентов магазинов.

"Это оскорбление воинов наших, которые погибли, понимаете? Они не за водку боролись. А сейчас у нас ребята гибнут от этого алкоголя. Гибнут наши ребята", - говорит клиент магазина.

Администраторы магазинов теперь оправдываются: они просто выложили товар на полки. Все вопросы, мол, надо задавать поставщикам. Ну а руководство последних и вовсе в срочном порядке покинуло офисы и от комментариев отказалось. За начальство приходится отчитываться охранникам.

Теперь сотрудники магазинов в срочном порядке снимают георгиевские ленточки с алкогольной продукции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специалисты Стокгольмского международного института исследований проблем мира (СИПРИ) выяснили, какие страны являются крупнейшими в мире экспортерами основных видов вооружений, передает РИА "Новости".
Фото: ТАСС
Мэр Махачкалы поручил подразделениям правоохранительного блока, коммунальных предприятий и ветеринарных служб заняться исправлением ситуации с бродячими животными.
04:28
Вверх