264

В Германии фанат сломал обе ноги, обрадовавшись появлению любимого футболиста на поле

Мужчина перепрыгнул через ограждение трибуны и упал с более чем трехметровой высоты.
Мужчина перепрыгнул через ограждение трибуны и упал с более чем трехметровой высоты.
Фото: Globallookpress

В Германии футбольный фанат сломал обе ноги прямо в время матча. Он упал с трибуны, когда обрадовался появлению любимого спортсмена – нападающего Даниэля Франа из команды "Ред Булл Лейпциг", сообщает портал n-tv.de.

Сообщается, что футболист вышел на поле на 76-ой минуте игры на замену капитану команды. В этот момент болельщик так обрадовался, что перепрыгнул через ограждение. В итоге он сломал себе ноги из-за падения с более чем трехметровой высоты.

Мужчину сразу госпитализировали, а команда его любимого футболиста одержала победу. Сразу после того, как потерпевшего отвезли в больницу, "Ред Булл" начал забивать голы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх