815

Шлёпки цвета георгиевской ленты изъяли из гипермаркета

Очередной скандал разразился в преддверии празднования 70-летия Победы в Московской области.
Очередной скандал разразился в преддверии празднования 70-летия Победы в Московской области.
Фото: obozrevatel.com

Шлепки цвета георгиевской ленты поступили в продажу в гипермаркете в подмосковном Королеве. Это вызвало волну возмущения продавцов и пользователей Сети. Продукцию уже изъяли из продажи, сообщает пресс-служба Московской области.

Как заявило руководство компании, произошла маркетинговая ошибка, они уже принесли извинения за произошедшее.

Напомни, скандал разразился в середине апреля. Тогда пользователи Сети пожаловались на то, что в одном из гипермаркетов в Королеве начали продавать шлепки, раскрашенные в цвета георгиевской ленточки.

После этого Минпотребрынка региона заявило, что проверит эту информацию и, если данные подтвердятся, будет настойчиво рекомендовать торговой компании изъять весь товар из розничного оборота.

Последнее время все чаще происходят подобные случаи, оскверняющие память и символы Победы. Ранее скандал разгорелся вокруг нижегородского магазина, который торговал водкой, украшенной георгиевской лентой. Там же поезд Победы в метро украсили рекламой ритуальных услуг, а в подмосковной Ивантеевке появился поздравительный плакат ко Дню Победы, на котором были изображены немецкие летчики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ опровергли сообщения лондонской "Обсерватории по правам человека в Сирии" о якобы нанесении ударов российской стороной по населенным пунктам в сирийской провинции Идлиб.
05:02
Вверх