622

Подозреваемого в ограблении Орджоникидзе на 100 миллионов доставили в суд

Гражданина Грузии задержали по подозрению в совершении ограбления дома экс-чиновника в подмосковной Барвихе.
Гражданина Грузии задержали по подозрению в совершении ограбления дома экс-чиновника в подмосковной Барвихе.
Фото: РЕН ТВ

Подозреваемого в ограблении дома бывшего вице-мэра Москвы Иосифа Орджоникидзе на 100 млн рублей доставили в суд.

Гражданина Грузии задержали по подозрению в совершении ограбления дома экс-чиновника в подмосковной Барвихе. Преступление было совершено еще в феврале. По подозрению в ограблении задержали гражданина Грузии, его имя и фамилия долгое время не разглашались в интересах следствия.

Сейчас сотрудники полиции ведут поиск соучастников. Расследование дела продолжается.

РЕН ТВ публикует список похищенного у семьи бывшего вице-мэра Москвы Орджоникидзе>>

Как сообщили РЕН ТВ в пресс-службе полиции Московской области, в организации кражи из коттеджа в деревне Шульгино Одинцовского района подозревается 34-летний мужчина, работавший у потерпевшего администратором. Кахабир Чубинидзе был задержан и арестован еще два месяца назад, и сегодня следователи попросили суд продлить ему срок содержания под стражей еще на два месяца.

Интересен тот факт, что о краже такого масштаба стало известно лишь спустя два месяца после раскрытия преступления. Как правило, раскрытие преступлений таких масштабов полиция сообщает в течении нескольких дней. И появилась эта информация не в том виде, в котором преподносится официально - якобы обворовали именно Иосифа Орджоникидзе. Странным кажется и то обстоятельство, что в полиции не называют точный ущерб от преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх