1566

Отец запертого в машине ребенка заявил, что оставил его, когда тот спал

Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Москве съемочной группе РЕН ТВ удалось спасти маленького ребенка, который был заперт в иномарке, припаркованной на самом солнцепеке. Сначала на автостоянке наш корреспондент услышал детский плач. Найти, откуда доносятся практически истерические крики, не составило труда. Сколько времени мальчик находился в закрытой машине, оставалось только догадываться. К автомобилю сразу же вызвали охранников и администратора торгового центра, однако ни мать, ни отец так и не появились.

У черной иномарки собралась толпа людей: внутри машины, которая стоит на самом солнцепеке, заблокирован ребенок. Малыш перепуган и плачет без остановки. Наша съемочная группа попыталась успокоить малыша, но безрезультатно.

Родителей ребенка нигде не было, поэтому кто-то из очевидцев решил активировать сигнализацию автомобиля, однако и это не помогло. Лишь спустя полчаса к машине подошел отец мальчика. На его лице не было ни тени беспокойства, будто для него это не впервой. Мужчина заявил, что отошел не на долго и оставил ребенка, когда он спал.

Вероятно, дома мужчине еще придется объяснить, что он искал на радиорынке и почему оставил ребенка в опасности. Кстати, этим обстоятельством уже заинтересовались правоохранительные органы. И, скорее всего, держать ответ нерадивому отцу придется не только перед женой. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейский суд по правам человека отклонил апелляцию родителей тяжелобольного 10-месячного ребенка, просивших о возможности пройти их родившемуся с повреждениям головного мозга и редким генетическим заболеванием сыну экспери
Вверх