11324

Хирург: Гей-фото на сайте "Ночных волков" разместили "укропы"

Ранее официальный блог байк-клуба взломали хакеры, они разместили там фото представителей ЛГБТ-сообщества и оскорбительные высказывания.
Ранее официальный блог байк-клуба взломали хакеры, они разместили там фото представителей ЛГБТ-сообщества и оскорбительные высказывания.
Фото: nightwolves-ru.livejournal.com

Страницу мотоклуба "Ночные волки" взломали хакеры, которые выложили фотографии представителей ЛГБТ-сообщества, антироссийские лозунги и оскорбительные высказывания говорится в "Живом журнале" "Ночных волков".

"Не прошло и 3-х дней с момента открытия нашего блога, как он подвергся атаке "доброжелателей". Вывод простой - нет сомнений, что наш блог необходим! Необходим, как источник правды. И у кого-то он "засел в печенке". В 13.00, когда в Бресте в Консульстве России начиналась пресс-конференция, блог был заблокирован. Вся хроника мотопробега удалена и вместо нее размещены антироссийские лозунги оскорбительные высказывания в адрес Хирурга и Ночных Волков. Пресс-служба "НВ" официально заявляет, что действия, порочащие честь и достоинство уголовно наказуемы и могут повлечь за собой судебные иски", – говорится в сообщении.

Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Хирург Залдостанов считает, что взлом был осуществлен кем-то из граждан Украины.

"Идет гибридная война. Наши байк-шоу, пробега – это тоже мы по-своему ведём войну за нашу родину. А враг старается нанести любой урон нашим действиям. Это могли сделать "укропы", либо бандеровская ***", - прокомментировал байкер произошедшего.

Напомним, "Ночные волки" оказались в центре скандала после того, как их не пустили на территорию Польши. Они хотели отметить 70-летие Победы мотопробегом по всей Европе. Он стартовал 25 апреля в Москве и должен был завершиться 9 мая в Берлине. Байкеры должны были проехать по территории Польши, Чехии и Словакии, однако власти Варшавы отказались пускать байкеров на свою территорию. Тогда "Ночные волки" передали эстафету своим польским друзьям, которые за россиян доставят послания от российских ветеранов ветераном Европы.

Вместе с тем население Польши осудило действие властей, пользователи в Сети поддерживают россиян и называют это "сумасшедшей русофобией".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число пострадавших при пожаре жилого дома в Китае увеличилось до 12 человеку. Об этом сообщает РИА Новости. В результате пожара в китайском городе Юйхуань провинции Чжэцзян пострадали 12 человек, 11 человек погибли.
Вверх