246

В Москве из-за угрозы взрыва полицейские срочно эвакуировали клиентов ресторана

В заведение позвонил неизвестный и сообщил о бомбе.
В заведение позвонил неизвестный и сообщил о бомбе.
РЕН ТВ

В Москве из-за угрозы взрыва полицейским пришлось срочно эвакуировать клиентов одного из ресторанов. В заведение позвонил неизвестный и сообщил о бомбе. Телефонного террориста удалось быстро вычислить и задержать. Оказалось, мужчина пошел на преступление из-за жилищных проблем.

Вычислили злоумышленника быстро и теперь, закованный в наручники, он покорно пошел вслед за полицейскии. При этом, он заявил, что на такой отчаянный поступок его подтолкнули проблемы с жильем.

По словам телефонного террориста, он, как и его спутницы – обманутые дольщики. Три года назад вложили деньги в строительство жилого дома в Подмосковье, но до сих пор - там лишь котлован.

Чтобы обрести жилье, буквально полгода назад, он же, только в костюме деда мороза, стоял на крыше отечественной легковушки с канистрой бензина в руках и грозился поджечь себя. Происходило все под окнами офисного здания на Проспекте Мира.

К счастью, показательный акт самосожжения провалился. Как потом выяснилось, автор этой безрассудной затеи хотел, чтобы к нему вышел директор строительной фирмы - и уже в его присутствии эффектно достать зажигалку и поджечь себя. Но в его планы вмешались полицейские.

Кстати, сотрудники компании, которую потенциальный самоубийца обвинил в мошенничестве, комментировать ситуацию наотрез отказалась.

После попытки сжечь себя этот Дед Мороз несколько недель провел в компании десятка других персонажей психиатрической клиники. На этот раз - ему грозит крупный штраф. А вот полицейским, при помощи которых мужчина пытается привлечь внимание к своим проблемам, впору делать ставки, на какое безрассудство он решится в следующий раз, вместо того, чтобы подать на предполагаемых мошенников в суд или написать на них заявление в прокуратуру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга - это армия и флот.
Вверх