183

В Кирове вынесли приговор рецидивисту, напавшему на полицейских с ножом

Ближайшие 12 лет мужчина проведет в колонии строгого режима, но стражи порядка недовольны таким приговором.
Ближайшие 12 лет мужчина проведет в колонии строгого режима, но стражи порядка недовольны таким приговором.
РЕН ТВ

В Кирове вынесли приговор рецидивисту, который в прошлом году без всякой на то причины напал на полицейских с ножом. С тяжелыми травмами стражей порядка госпитализировали, а нападавшего удалось скрутить. Ближайшие 12 лет мужчина проведет в колонии строгого режима.

Тогда, мертвецки пьяный мужчина заявил о полицейском произволе, якобы, это на него напали. Но откуда на его одежде столько крови, объяснить так и не смог.

Пострадавших тут же доставили в больницу. Несмотря на ранения, стражи порядка смогли рассказать, что же все-таки произошло той роковой ночью.

Теперь на лице у одного из пострадавших несколько шрамов. Сегодня в суде он впервые показался на публике. Молодой человек хотел лично выслушать приговор человеку, который едва не убил его без всякой причины.

Байшихин на слова судьи ни как не отреагировал. Лицо не выражало вообще никаких эмоций. Зато стражи порядка приговором остались недовольны, сразу же заявили, что намерены оспорить его и добиться более сурового наказания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бездомный зарезал мужчину в квартире на юго-востоке Москвы. Инцидент произошел на улице Юных Ленинцев, уточняют в пресс-службе ГУ МВД по столице.  Подозреваемый был задержан. 
Вверх