254

В Екатеринбурге ищут поджигателя автомобилей

С начала месяца от рук злоумышленников пострадали около 40 автомобилей.
С начала месяца от рук злоумышленников пострадали около 40 автомобилей.
РЕН ТВ

В Екатеринбурге неизвестные подожгли несколько машин, а с начала месяца от рук злоумышленников пострадали около 40 автомобилей. Несмотря на то, что почти все преступления зафиксировали камеры наблюдения, пироманы пока не найдены.

Дорогая иномарка Ильдара Фаткиева сгорела прямо у него на глазах, за считанные секунды. После мастерски исполненной работы пиромана, от новенького авто практически ничего не осталось.

Теперь каждую свободную минуту и днем и вечером Ильдар дежурит у окна в боевой готовности - ведь его второй автомобиль, он стоял рядом, не сгорел лишь по счастливой случайности. И теперь мужчина решил самостоятельно изловить поджигателя - на живца.

"У меня там камеры стоят, если что, сюда придет, вот моя одежда. А ружье у меня близко", - заявил мужчина.

А молодые люди, которые тоже стали зрителями файер-шоу с участием своих иномарок, решили подключится к поиску злоумышленников и собрали целую группу активистов. В их планах даже патрули организовать.

Всего неизвестные за какой-то месяц спалили больше 40 автомобилей и пока никаких зацепок. Да и версий слишком много - это может быть и маньяк-одиночка, и банда хулиганов. Не исключено, что таким образом автомобилистов загоняют на платные стоянки. Но чтобы выяснить точно, нужно поймать хотя бы одного подозреваемого, а пока полицейские, судя по всему, их еще не вычислили. Впрочем, надо отдать должное и преступникам - они очень ловко выбирают места, где поджигать машины, до сих пор не один не попал в поле зрения камер наблюдения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх