1249

Пенсионерка проткнула колеса 20 машинам на стоянке возле дома. ВИДЕО

Ночные кадры, снятые камерой наружного наблюдения, теперь главная улика в уголовном деле.
Ночные кадры, снятые камерой наружного наблюдения, теперь главная улика в уголовном деле.
РЕН ТВ

В Ростове-на-Дону местные жители вместе с полицейскими пытаются вычислить, кто по ночам портит их имущество. Больше двух десятков автомобилей во дворе повредили неизвестные, прокололи шины. Самое интересное, что просмотрев записи с камер видеонаблюдения, стражи порядка разглядели на кадрах пожилую даму, которая в три часа ночи блуждала вдоль машин.

Ночные кадры, снятые камерой наружного наблюдения, теперь главная улика в уголовном деле. Женщина с тележкой подходит к машине, оглядывается, затем наклоняется к переднему колесу. Спустя мгновенье она проделывает те же действия у задней части автомобиля. Позже выяснится, что дама с шилом в руках обошла несколько десятков автомобилей и у каждого проткнула все колеса.

Помимо множества жилых домов здесь расположены крупные предприятия, а значит - много камер наблюдения. Полиция не исключает, что злоумышленник мог об этом просто не знать, однако у пострадавших на этот счет своя версия. Они считают, что злоумышленнику было просто все равно.

Автомобилисты уверены - ночную диверсию устроила пенсионерка Любовь Петрова. Машины у нее нет, возможно, поэтому дама борется с парковкой у дома.

Сама пенсионерка говорит - парковка у дома ей действительно мешает. Но якобы с ножом или шилом по ночам она не ходила. Якобы здоровье уже не то, да и съемка эта ничего не доказывает, ведь лица на ней не видно.

А тут еще и остальные пенсионеры подъезда встали на сторону пожилой женщины. И парковка, оказывается, мешает не только ей.

Также утром, на месте преступления обнаружили еще и записку с угрозами. Неизвестный вредитель обещал не только прокалывать колеса, но и бить лобовые стекла.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх