122018

Избитый актер Валерий Гаркалин за час несколько раз вызвал полицию

Артист забаррикадировался у себя дома и жалуется в МВД на атаки журналистов.
Артист забаррикадировался у себя дома и жалуется в МВД на атаки журналистов.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

61-летний актер Валерий Гаркалин за час после возвращения из полиции успел несколько раз вновь позвонить на "02". Причиной тому стало внимание журналистов, которые пытаются получить у Гаркалина комментарии об утренней драке.

Аткер в грубой нецензурной форме отказался отвечать на вопросы представителей СМИ и забаррикадировался у себя в квартире.

Как стало известно РЕН ТВ, избитый у подъезда своего дома артист написал заявление в полицию. Однако разобрать, что именно он в нем изложить полицейским удалось не с первого раза.

"Заявитель был изрядно пьян, и почерк получился соответствующий", - рассказал источник РЕН ТВ в правоохранительных органах. В пресс-службе столичной полиции РЕН ТВ сообщили что по факту инцидента, имевшего место около 11 часов утра 27 апреля на 4-й Тверской-Ямской улице начата проверка.

Не исключено, что в случае возбуждения уголовного дела сам Валерий Гаркалин получит статус отнюдь не потерпевшего, а подозреваемого. На кадрах видеозаписи, опубликованной на сайте РЕН ТВ, видно, что именно он спровоцировал драку. Мужчина представительного вида, с которым поссорился артист, даже протягивал ему руку для примирения, но в ответ получил удар ногой. Только после этого обидчик Гаркалина нанес несколько сокрушительных ударов артисту по лицу. 

Как уже сообщал РЕН ТВ, в результате драки Гаркалин получил травму носа, также у него выбит зуб.

Первоначально сообщение в полицию поступило не просто о потасовке, а о грабеже. Однако достоверных данных о том, был ли Гаркалин ограблен, у полиции пока нет. Оперативники получили лишь показания дворника, который сообщил, что уже после драки с одним мужчиной другой прохожий забрал телефон и ключи Гаркалина и скрылся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх