7223

Грабитель разбил актеру Гаркалину нос и выбил зуб

РЕН ТВ стали известны подробности нападения на известного артиста в Москве.
РЕН ТВ стали известны подробности нападения на известного артиста в Москве.
Фото: РИА "Новости"
РЕН ТВ

РЕН ТВ стали известны подробности нападения на знаменитого артиста Валерия Гаркалина в Москве.

В результате драки актер лишился зуба, врачи подозревают, что у него сломан нос.

Преступники подкараулили артиста в подъезде его дома на 4-й Тверской-Ямской улице утром 27 апреля. Грабители нанесли своей жертве насколько ударов по голове и отняли телефон.

Сообщение о преступлении поступило в московскую полицию в двенадцатом часу в понедельник. "Звонивший сообщил, что его избили и ограбили неизвестные мужчины, - рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. - Сейчас оперативники предпринимают необходимые меры, чтобы задержать преступников".

В то же время, по одной из весрий, Гаркалин сам мог спровоцировать конфликт, поскольку в момент нападения был изрядно пьян. Информацию о том, что у артиста украли ключи и телефон пока подтверждает только дворник, который стал свидетелем конфликта. Причем, он рассказал, что бил Гаркалина один мужчина, а телефон и ключи забрал уже другой и после избиения.

В пресс-службе столичной полиции лишь подтвердили сам факт драки, не комментируя подробности.

Заслуженный и народный артист России Валерий Гаркалин исполнил более сотни ролей в кино и театре. Он снялся в таких фильмах как "Катала", "Ширли-Мырли", "Белые одежды", "Женщин обижать не рекомендуется", "Жулики", "Короли игры" и многих других. Одними из самых ярких ролей в театре были роли Мастера и Понтия Пилата в "Шизофрении, как и было сказано", роль Хлестакова в "Ревизоре", Гамлета и множество других.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх