2037

Фанаты обменялись "любезностями" в Сети после драки в Москве

Болельщики написали на форумах свои версии произошедшего.
Болельщики написали на форумах свои версии произошедшего.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Футбольные болельщики, устроившие накануне драку в центре Москвы, после произошедшего оставили комментарии на фанатских формах и изложили свои версии произошедшего.

"Бар-Фишка. На празднование др Синдиката (Запад+Синдикат ~30) приезжают ~50, Монолит, Белка Фронт и ко. Сразу прыгают в кабак, получают отпор, и из засады выходят Школа-Авангард ~50, жесткий добив, прогон кс. Спасибо за поздравление", - написали болельщики "Спартака" (орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам фанатов, они собрались в баре, чтобы отметить победу своей любимой команды. Всего из было около 30 человек, и в тот момент, когда люди наполняли бокалы, в заведение ворвались болельщики команды-соперника.

"45-50 щей Белка и Монолита в баре.  1 минута перемаха.  Из арки выбегает 40 Школа+Авангард , еще 1 минута сечи, победа кб. У нас куча травм, один в реанимации, поражение признаем.  Спасибо мясу, играем дальше", - написали фанаты ЦСК (орфография и пунктуация автора сохранены).

После непродолжительной драки к месту подъехали еще 50 фанатов красно-белых. В результате потасовки несколько человек получили ранения, еще один был доставлен в реанимацию.

Напомним, инцидент произошел накануне вечером. Всего, по данным полиции, в драке участвовало порядка 50 человек. Задержать удалось 11 из них.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Поводом для этого стало то, что один из участников потасовки получил тяжелое ранение и был доставлен в экстренную реанимацию "Склифасовского".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская исполнительница Кэти Перри, которая после расставания с Орландом Блумом решила кардинально изменить внешность, порадовала поклонников откровенным фото. Снимок опубликован на странице певицы в Instagram.
Вверх