7691

Драку фанатов в Москве зафиксировала камера наблюдения

По предварительным данным, десять человек были госпитализированы после потасовки.
По предварительным данным, десять человек были госпитализированы после потасовки.
РЕН ТВ

В Москве 26 апреля у станции метро "Новослободская" произошла массовая драка футбольных фанатов. Очевидцы заявили в полицию, что потасовка началась на Лесной улице возле бара "Фишка". Кроме того, поступали сообщения, что конфликт разворачивается недалеко от магазина "Магнолия".

Полицейские прибыли на место и выяснили, что в 21:00 в бар "Фишка" вошли 10-15 агрессивно настроенные молодых людей в масках. Они перевернули несколько столов и стали драться с посетителями заведения. После дебоширы переместились на улицу. Участники побоища так увлеклись процессом, что из-за них были вынуждены остановиться трамваи и другой транспорт. Стражи порядка начали задерживать нарушителей, которые старались скрыться во дворах. Удалось поймать 11 участников драки.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры с камеры наблюдения, на которых запечатлена драка.  

По предварительным данным, десять человек были госпитализированы, один из них находится в реанимации. Мужчину доставили в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. У молодого человека по имени Алексей врачи диагностировали перелом основания черепа и множественные гематомы головы, раненого поместили в экстренную реанимацию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх