855

Дима Билан снимется в фильме "Гардемарины-4"

Сценарист Светлана Дружинина намерена снять продолжение известного фильма.
Сценарист Светлана Дружинина намерена снять продолжение известного фильма.
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Певец Дима Билан и фигуристка Татьяна Навка снимутся в продолжении известного фильма "Гардемарины-4". Предложение поступило певцу лично от продюсера и сценариста Светланы Дружининой, а сам певец узнал об только от РСН.

Сначала певец не поверил тому, что это правда.

"Это апрельская шутка? Не знал, если честно. Я очень рад, что это предложение сняться в кино от Светланы Дружининой произошло в открытой форме. Я готов отменить концертную деятельность, я так уже делал, когда работал над картиной, которая выйдет в прокат осенью", - сказал Билан.

Известно, что девизом четвертого фильма "Гардемарины" станет фраза "Жизнь - Родине, честь - никому". Для участия в картине также приглашены Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский и Кристина Орбакайте.

Действие в новой картине будет происходить в 1787 году. Главные герои должны помочь полководцу Суворову одержать победу над турками, а императрица Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России.

Предполагаемый бюджет ленты - 280 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин расширил полномочия Росгвардии. Российский лидер подписал указ об утверждении положения об оперативно-территориальном объединении войск Росгвардии.
15:42
Вверх