18025

Актер Валерий Гаркалин: В драке все виноваты

Известный артист прокомментировал потасовку, которую он устроил возле своего дома.
Известный артист прокомментировал потасовку, которую он устроил возле своего дома.
Фото: РЕН ТВ

Актер Валерий Гаркалин рассказал съемочной группе РЕН ТВ подробности драки, в результате которой ему сломали нос и выбили зуб.

Спустя шесть часов молчания и бесконечных звонков в полицию с жалобами на журналистов, артист "вышел" к прессе. Правда, свои комментарии по поводу драки он дал оригинальным способом: через открытое окно квартиры.

"Я жив, здоров. Чего и вам желаю", - заявил актер.

Валерий Гаркалин подтвердил факт драки возле своего дома и рассказал некоторые подробности.

"Не знаю, кто виноват…В драке все виноваты. Я входил в дом. Что-то не понравилось человеку, который выходил из него. Он, наверное, не хотел впускать меня", - рассказал Гаркалин.

Ранее РЕН ТВ опубликовал запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала избиение артиста в центре Москвы. На кадрах видно, что Гаркалин сам спровоцировал конфликт, в результате которого получил серьезные травмы.

Напомним, что артиста избили около 11 часов утра рядом с его домом на 4-й Тверской-Ямской улице столицы. Артист сообщил в полицию, что злоумышленник сначала нанес ему несколько ударов, а затем похитил его мобильный телефон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх