6181

В Москве у безработного жителя Дагестана отобрали сумку с 18 млн рублей

Четверо мужчин в масках выстрелили в жертву и забрали сумку с крупной суммой денег.
Четверо мужчин в масках выстрелили в жертву и забрали сумку с крупной суммой денег.

В столице на Ленинском проспекте четверо мужчин в масках отобрали у безработного жителя Дагестана 18 млн рублей, предназначенных для покупки грузовика, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве.

Как рассказал сотрудник ведомства, 24 апреля в 11:40 по указанному адресу на автомобиле марки Mitsubishi Outlander подъехали четверо неизвестных в масках. Выйдя из машины, злоумышленники произвели выстрел в 38-летнего мужчину, после чего скрылись с места происшествия, прихватив сумку с крупной суммой денег.

С огнестрельным ранением бедра житель Дагестана был госпитализирован в больницу. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госдума приняла закон о возможности для студентов вузов, в которых нет военных кафедр, проходить военную подготовку в военных вузах. Как сообщает РИА "Новости", закон был принят в третьем чтении.   
Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Вверх