2941

Осуждены танцевавшие тверк у мемориала в Новороссийске девушки

Накануне в сети появился видеоролик с откровенным танцем на фоне мемориала "Малая земля".
Накануне в сети появился видеоролик с откровенным танцем на фоне мемориала "Малая земля".
фото: Скриншот с YouTube

В Интернете появился видеоролик, на котором группа девушек танцует тверк на фоне мемориала "Малая земля", установленного в память о погибших в сражениях за Новороссийск во время Великой Отечественной войны.

Изначально подобная акция задумывалась как промо-ролик танцевальной студии, в которой занимаются участницы откровенного танца. Однако девушки решили не ставить в известность своих родителей и преподавателей, подготовив номер на фоне военного мемориала.

Видеороликом с танцем, опубликованным в сети, заинтересовалась местная прокуратура, которая по результатам проверки привлекла к административной ответственности за мелкое хулиганство участниц танцевального шоу.

"Октябрьским районным судом г. Новороссийска с участием представителя прокуратуры рассмотрены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) в отношении исполнивших танец у мемориала-музея "Малая земля"", - сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По словам представителя ведомства, девушки получили до 15 суток ареста; учитывая состояние здоровья двух задержанных, суд назначил максимальное наказание в виде штрафа. Кроме того, в отношении родителей несовершеннолетних были возбуждены дела об административном правонарушении.

Напомним, пару недель назад откровенный танец с участием оренбургских школьниц спровоцировал настоящий скандал. Весьма откровенная постановка несовершеннолетних участниц носила название "Пчелки и Винни-Пух". Следственный комитет усмотрел в деятельности руководства танцевальной школы развратные действия и халатность, в связи с чем танцевальную студию временно закрыли.

Видео: YouTube/griga12ru 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх