1639

Звезда "Игры Престолов" исполнил главную роль в откровенном клипе Sia

Популярная певица Sia выпустила новый провокационный клип с Хайди Клум и Педро Паскалем в главных ролях.
Популярная певица Sia выпустила новый провокационный клип с Хайди Клум и Педро Паскалем в главных ролях.
Фото: скриншот Youtube

Видеоролик на композицию Fire meet Gasoline ("Огонь встречается с горючим"), опубликованный на Youtube 23 апреля 2015 года, за сутки собрал уже около 1,5 млн просмотров.

Режиссером клипа выступил Франческо Карроццини, а историю бурных взаимоотношений, влюбленных на экране воплотили немецкая супермодель Хайди Клум и исполнитель роли принца Оберина из популярного сериала "Игра престолов" Педро Паскаль.

По уже сложившейся традиции, сама Sia на экране не появляется, напоминая о себе лишь в последних минутах клипа, когда скрывающаяся с места преступления героиня Хайди Клум примеряет на себя фирменный образ певицы.

Помимо своего актерского таланта бывший ангел Victoria’s Secret продемонстрировала и дизайнерский – все нижнее белье, в котором снималась Хайди Клум, разработано и выпущено ее авторским брэндом Heidi Klum Intimates.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх