5263

В Москве преступники заменили мешок с $3,3 миллионами мусором

Бывшие сотрудники аэропорта "Домодедово" похитили деньги путем подмены груза.
Бывшие сотрудники аэропорта "Домодедово" похитили деньги путем подмены груза.
Фото: depositphotos.com

Сотрудники правоохранительных органов в Москве за сутки раскрыли дело о хищении $3,3 млн из авиагруза, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"При получении груза, прибывшего в Москву рейсом "Новосибирск-Домодедово", было установлено его несоответствие в весе и пломбировке. В двух мешках вместо 3 млн 300 тыс. долларов оказался строительный мусор. В пересчете на рубли имущественный ущерб составил более 180 млн", - заявили в пресс-службе.

Оперативники подключились к расследованию преступления. Полицейским удалось выяснить, что мешки отправили без нарушений, и они находятся в аэропорту Домодедово.

Спустя сутки стражи порядка установили и задержали троих сотрудников транспортной организации по перевозке ценностей. Выяснилось, что подозреваемые работали ранее в аэропорту грузчиками и были знакомы с технологией выгрузки груза и багажа.

Они сознались в хищениях денег путем подмены грузы. В отношении мужчин заведено уголовное дело.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх