5219

В Москве преступники заменили мешок с $3,3 миллионами мусором

Бывшие сотрудники аэропорта "Домодедово" похитили деньги путем подмены груза.
Бывшие сотрудники аэропорта "Домодедово" похитили деньги путем подмены груза.
Фото: depositphotos.com

Сотрудники правоохранительных органов в Москве за сутки раскрыли дело о хищении $3,3 млн из авиагруза, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"При получении груза, прибывшего в Москву рейсом "Новосибирск-Домодедово", было установлено его несоответствие в весе и пломбировке. В двух мешках вместо 3 млн 300 тыс. долларов оказался строительный мусор. В пересчете на рубли имущественный ущерб составил более 180 млн", - заявили в пресс-службе.

Оперативники подключились к расследованию преступления. Полицейским удалось выяснить, что мешки отправили без нарушений, и они находятся в аэропорту Домодедово.

Спустя сутки стражи порядка установили и задержали троих сотрудников транспортной организации по перевозке ценностей. Выяснилось, что подозреваемые работали ранее в аэропорту грузчиками и были знакомы с технологией выгрузки груза и багажа.

Они сознались в хищениях денег путем подмены грузы. В отношении мужчин заведено уголовное дело.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лига арабских государств в ходе экстренного заседания, организованного Саудовской Аравией в Каире в воскресенье, признала ливанскую "Хезболлу" террористической организацией, сообщает канал FOX.  
07:31
Вверх