127

В Италии арестовали 18 террористов, ответственных за атаки в Пакистане

Центральная служба по борьбе с терроризмом Италии провела широкомасштабную операцию и вышла на след преступников, связанных с группировкой "Аль-Каида".
Центральная служба по борьбе с терроризмом Италии провела широкомасштабную операцию и вышла на след преступников, связанных с группировкой "Аль-Каида".
Фото: Andreas Gebert/Globallookpress

В Италии полицейские арестовали 18 человек по подозрению в террористических связях с группировкой "Аль-Каида". Об этом сообщает газета Corriere della Sera.

Центральная служба по борьбе с терроризмом провела широкомасштабную операцию во многих областях страны. В результате этого правоохранительным органов удалось выйти на след международной террористической сети.

По словам полицейских, преступники проповедовали вооруженную борьбу против западных стран, а также организовывали серию атак против правительства Пакистана.

Среди арестованных оказались многие участники терактов в Пакистане. Некоторые из них участвовали в атаке на рынке пакистанского города Пешавар, произошедший в октябре 2009 года и унесший жизни более 100 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
04:49
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх