269

В Италии арестовали 18 террористов, ответственных за атаки в Пакистане

Центральная служба по борьбе с терроризмом Италии провела широкомасштабную операцию и вышла на след преступников, связанных с группировкой "Аль-Каида".
Центральная служба по борьбе с терроризмом Италии провела широкомасштабную операцию и вышла на след преступников, связанных с группировкой "Аль-Каида".
Фото: Andreas Gebert/Globallookpress

В Италии полицейские арестовали 18 человек по подозрению в террористических связях с группировкой "Аль-Каида". Об этом сообщает газета Corriere della Sera.

Центральная служба по борьбе с терроризмом провела широкомасштабную операцию во многих областях страны. В результате этого правоохранительным органов удалось выйти на след международной террористической сети.

По словам полицейских, преступники проповедовали вооруженную борьбу против западных стран, а также организовывали серию атак против правительства Пакистана.

Среди арестованных оказались многие участники терактов в Пакистане. Некоторые из них участвовали в атаке на рынке пакистанского города Пешавар, произошедший в октябре 2009 года и унесший жизни более 100 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх