820

Украинка обвинила Милу Кунис в краже курицы

Бывшая одноклассница актрисы потребовала с нее кругленькую сумму компенсации.
Бывшая одноклассница актрисы потребовала с нее кругленькую сумму компенсации.

Мила Кунис и Эштон Катчер оказались шутниками в духе знаменитого британского шоу Монти Пайтона. Звездная пара записала ролик, посвященный цыпленку по имени Собачка. Абсурдная история тянется еще с 80-х, когда Мила жила на Украине. И вот недавно ее бывшая одноклассница, некая певица Кристина Каро, обвинила актрису в краже курицы. И потребовала кругленькую сумму компенсации.

"Давайте внесем ясность. Ты украла цыпленка у ребенка, который умолял тебя этого не делать. Это шок для меня! Правозащитные организации, журналисты должны заняться этим эпизодом", - говорил Катчер на видео.

"Ой, я прошу прощения. Я была молода и наивна. А сейчас я эмоционально подавлена. Я вот сижу и смотрю твое видео, дорогая одноклассница. Мои глаза горят, все мое тело испепеляет сила твоего искусства. Это заслуживает денег, я тебе, пожалуй, заплачу", - отвечала Кунис.

Бывшая одноклассница Кунис пока никак не отреагировала на этот выпад. Но все говорит о том, что цыпленок по имени Собачка еще ни раз появится в светской хронике.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В американском посольстве в Москве заявили, что в последний день выдачи неиммиграционных виз перед перерывом диппредставительство на Новинском бульваре столицы работало без очередей и ажиотажа.
Вверх