841

Полиция проверяет столичный секс-шоп, оскорбивший ветеранов

В магазине на ценники с игрушками для интимных утех поместили изображение Ордена Великой Отечественной войны и предложили ветеранам скидку.
В магазине на ценники с игрушками для интимных утех поместили изображение Ордена Великой Отечественной войны и предложили ветеранам скидку.

Московская полиция проверяет один из столичных интим-магазинов, в котором ркуоводство решило странным образом поздравить ветеранов ВОВ.

В салоне сети "Казанова 69" заказали ценники с изображением Ордена Великой Отечественной войны. Символ победы над фашизмом в салонах этой сети теперь сопровождают надписи "смазка", "намордник" и т.д.

Первыми тревогу подняли жители Екатеринбурга, которые увидели ценники в "Казанове". Плети, смазки, насадки, вибраторы, страпоны, фаллопротезы и другие секс-игрушки продавались в рамках акции под названием "Всё - народу победителю", устроенной руководством салона к 70-летнему юбилею Победы.

Днем 24 апреля такой же салон обнаружили и в Москве. Житель столицы, увидевший ценники на интимных игрушках, вызвал в магазин полицию.

В магазине действительно предлагают скидку для ветеранов - на тренажеры простаты.

"Да, поздравляем ветеранов. Меня сначала это тоже удивило, - признался сотрудник салона. - Но потом, когда объяснили, стало понятно. Вот такие тренажеры простаты. Не забывайте, это не только для удовольствия, но и для здоровья. Кому-кому, а для пожилых людей это особенно важно. Там не просто вопрос потери эрекции, там могут возникнуть более серьезные проблемы".

Теперь моральные аспекты этой акции и ее законность предстоит проверить правоохранительным органам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх