6645

Осужденная за смертельное ДТП певица Задохина продолжает ездить за рулем

Журналисты РЕН ТВ запечатлели на видео, как лишенная прав артистка нарушает закон.
Журналисты РЕН ТВ запечатлели на видео, как лишенная прав артистка нарушает закон.

Журналисты "Экстренного вызова 112" выяснили, что певица Дарья Задохина, которая еще в конце прошлого года на своем розовом Jaguar совершила смертельный наезд на пешехода, снова управляет автомобилем.

Корреспонденты РЕН ТВ могут документально подтвердить эту информацию - они сделали видео, на котором запечатлена виновница прошлогоднего ДТП, передвигающаяся по Москве за рулем.

Причем, она даже не сменила автомобиль - ее розовая машина, как и раньше, выделяется на дороге. Между тем, по решению суда Дарья получила наказание в виде одного года лишения свободы условно. Но при этом ей запретили садиться за руль в течение трех лет. Непонятно, каким образом Задохина до сих передвигается на авто, оставаясь незамеченной для дорожных инспекторов, если даже обычные водители в шоке и снимают ее на мобильные телефоны.

Напомним, что страшное ДТП произошло в конце ноября прошлого года. Розовый Jaguar на пешеходном переходе на огромной скорости сбил мужчину. Как выяснилось, за рулем сидела Дарья Задохина, а погибший в аварии Иван Петров оказался женихом ее близкой подруги, с которой она познакомилась в реабилитационном центре. Опознать погибшего мужчину удалось не сразу. Его документы были найдены в 20 метрах от места аварии, настолько сильным был удар.

Родные до последнего момента скрывали от Марии тот факт, что возлюбленного задавила ее подруга. За день до смерти молодой человек сделал Марии предложение, они уже даже выбирали имена для бедующих детей.

Вместе со съемочной группой РЕН ТВ невеста Ивана приезжала к Задохиной домой, чтобы посмотреть подруге в глаза, но та даже не подошла к домофону, а затем отказалась приезжать на похороны. При этом она ответила на телефонный звонок, подтвердив, что это она сбила Ивана.

Дарья Задохина - популярная в Сети певица. Многие телезрители знают ее по передаче "Битва экстрасенсов". В этом телешоу Дарья участвовала не как ясновидящая, а как человек, чью историю пытались восстановить экстрасенсы. Несколько лет назад сама Задохина попала серьезное ДТП, когда со своим женихом ехала подавать документы в ЗАГС.

Тогда Дарья получила тяжелейшие травмы и долго находилась в коме. После аварии она осталась инвалидом, но не забросила свое увлечение гонками и даже оборудовала для этого специальными устройствами свой розовый Jaguar.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх