364

На Украине журнал Elle забраковал обложку с платьем цветов георгиевской ленты

Есть предположение, что это произошло из-да давления украинских националистов.
Есть предположение, что это произошло из-да давления украинских националистов.
Фото: ELLE

Редакция украинской версии журнала Elle сменила обложку последнего номера по причине того, что на ней была фотография американской актрисы Мишель Уильямс в платье цветов георгиевской ленты. Новая обложка появилась на сайте издания. Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова прокомментировала решение журналистов. По ее мнению, на них оказывалось давление со стороны украинских националистов.

"Понимая, что вандалы в балаклавах под крики "Тут працюють агенти Путіна і ФСБ!" с удовольствием разнесут офис французского популярного журнала ELLE, журнал решил просто поменять обложку. Чего с дураками связываться? Объяснить сумасшедшему, что он сумасшедший, в силах только врач, да и то не каждый. А еще более тяжелый случай, когда за сумасшествие этому сумасшедшему доплачивают", - написала она на своей странице в "ВКонтакте".

Напомним, в социальных сетях появились многочисленные гневные сообщения от украинских радикалов из-за того, что на улицах городов появились рекламные щиты с изображением Ульямс в платье от Louis Vuitton, расцветка которого напоминает георгиевскую ленту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп 29 апреля провел телефонный разговор со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте, в котором сообщил о двух американских атомных подлодках у берегов Северной Корем.
Вверх