520

В Сургуте застрявший в болоте наркоман наорал на сотрудников МЧС, которые спасли ему жизнь

Во время спасательной операции пострадавший раздавал приказания и кричал на сотрудников МЧС.
Во время спасательной операции пострадавший раздавал приказания и кричал на сотрудников МЧС.
Любительская съемка
РЕН ТВ

В Сургуте сотрудникам МЧС пришлось вытаскивать из болота человека, который думал, что лучше специалистов знает, как именно его нужно спасать.

Скорее всего, мужчина съел или покурил что-нибудь запрещенное, а потом решил убежать подальше ото всех в лес, где его никто не найдет. Но в итоге он завяз по пояс в ледяной воде.

Случайный свидетель инцидента вызывал на помощь экстренные службы, а сам пробрался через чащу и через пару километров вышел на край болота. Мужчина завел беседу с застрявшим гражданином. Но на риторические вопросы тот не отвечает. Он стоит по пояс в ледяной воде, выбраться самостоятельно не может, но все равно на удивление словоохотлив.

"Я, короче, не могу больше держаться. Сколько градусов на улице? Плюс два? А кажется, что минус сорок", - заявляет мужчина.

К завязшему в болоте человеку бросаются спасатели. Они на своих спинах вытаскивают на берег окоченевшего Евгения, который осыпает всех упреками. Катаясь по земле, грубиян орет и слов не подбирает. 

"Сухую мне одежду дай! Я уже не могу. Я уже не чувствую ног", - кричит мужчина.

Такое безобразное поведение можно объяснить глубоким шоком. Все-таки за три часа мужчина получил серьезное переохлаждение.

"Ноги отряхивай. Ты меня слышишь или нет!. Какой ты спасатель? Я уже ног не чувствую", -добавляет застрявший в болоте человек.

Он капризно раздавал распоряжения в то время, как сотрудники МЧС на своих руках терпеливо тащили его к карете "скорой помощи".

Поток слов не иссякает ни на секунду. И спасателям начинает казаться, что они имеют дело с наркоманом, который переборщил с курительными смесями.

Весь остаток пути спасенный человек также ругался, требовал и жаловался. А когда его передали медикам, то сразу забыл о тех, кто спас ему жизнь. Видимо, купание в ледяном болоте, в котором он мог остаться навечно, мужчина принял за очередную страшную галлюцинацию, вызванную мощным наркотическим эффектом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В составе колонны террористов "Исламское государство" (запрещенная организация в РФ), которая была уничтожена российской группировки войск в Сирии, находились  39 пикапов с вооружением, направлявшихся к Пальмире.
14:49
Вверх