771

У главного подозреваемого в убийстве Немцова появилось алиби

Заур Дадаев заявил, что в период с 27 февраля по 1 марта 2015 года находился в московском микрорайоне Очаково-Матвеевское.
Заур Дадаев заявил, что в период с 27 февраля по 1 марта 2015 года находился в московском микрорайоне Очаково-Матвеевское.
Фото: РИА "Новости"

У главного подозреваемого в убийстве политика Бориса Немцова появилось алиби. Заур Дадаев заявил, что в период с 27 февраля по 1 марта 2015 года находился в московском микрорайоне Очаково-Матвеевское, поэтому не мог участвовать в убийстве Немцова.

Как пишет газета "Известия", эксперты сомневаются в наличии твердого алиби у Дадаева, ввиду того, он долго не говорил о нем. Сейчас информация проверятся. Известно, что Дадаев регулярно посещал намазы в мечети на Поклонной горе, где его видели многие.

По словам адвоката главного подозреваемого по делу об убийстве Немцова, вечерний намаз начался в 19.40. Однако, как установило следствие, именно в это время Дадаев начал следить за политиком.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Убийца выпустил в политика 6 пуль прямо на глазах у украинской модели Анны Дурицкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор в связи с возросшей в РФ популярностью барбершопов разместил на своем портале рекомендации посетителям салонов красоты для мужчин - в таких заведениях посетитель может сделать стрижку,
Вверх