1322

Слесаря "Газпрома", сочувствующего "Азову", судили за избиение темнокожего

Полицейские выясняют, состоял ли он в каких-либо радикальных группировках.
Полицейские выясняют, состоял ли он в каких-либо радикальных группировках.
Фото: www.facebook.com/valentin.trushnin

Слесарь Григорий Красник, поддерживающий батальон "Азов", которого задержал журналист РЕН ТВ Валентин Трушнин и передал сотрудникам полиции, ранее был судим по ст. 116 УК РФ "Побои". Нам стало известно, что он избил темнокожего человека. На данный момент полицейские выясняют, состоял ли он в каких-либо националистических группировках.

Напомним, что Трушнин увидел в магазине молодого человека в спецовке ОАО "Газпром", в кошельке которого лежала нашивка с символикой украинского карательного батальона "Азов".

Журналист сообщил об этом полицейским. 23 апреля полицейские задержали слесаря, который уже в отделе рассказал, что нашивку ему якобы дал незнакомый прохожий, и он не придавал ей какого-либо значения. Ранее в компании "Газпром" сообщили, что сочувствующий нацистам сотрудник уволен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Достопримечательности по всему миру сегодня подсветили в цвета флага Великобритании. Таким образом во многих странах решили почтить память жертв теракта в Манчестере, который произошел на стадионе "Манчестер-Арене".
Вверх