896

Путин объяснил, почему нельзя легализовать "легкие" наркотики

Президент России выразил обеспокоенность в связи с тем, что их разрешают в некоторых государствах.
Президент России выразил обеспокоенность в связи с тем, что их разрешают в некоторых государствах.
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Президент России Владимир Путин объяснил, почему нельзя легализировать "легкие" наркотики, а также выразил обеспокоенность в связи с тем, что их разрешают в некоторых государствах, сообщает информационное агентство "Интерфакс".

"Российская сторона считает необходимым пресечение оборота всех видов наркотиков и с озабоченностью воспринимает законодательные послабления в отдельных странах, которые ведут к легализации так называемых "легких" наркотиков", - обратился глава государства к участникам второй Московской антинаркотической министерской конференции.

Путин пояснил, что производство и распространение наркотиков - это проблема современного человечества, которая угрожает национальной безопасности и развитию многих стран. Лидер Российской Федерации подчеркнул, что необходимы консолидированные меры по борьбе с наркотиками:

"Эффективная борьба с этим злом требует объединения усилий всего мирового сообщества, прежде всего, тесного сотрудничества профильных государственных ведомств".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чили имеет больше шансов на победу, чем Португалия. Такое прогноз делает накануне первого полуфинального матча Кубка конфедераций бывший игрок "Локомотива" и сборной России Дмитрий Булыкин.
Фото: Globallookpress/ lukomore. org
Глава Роскомнадзора Александр Жаров прокомментировал заявление Павла Дурова о том, что он не возражает против внесения данных мессенджера Telegram в реестр организаторов распространения информации
Фото: Globallookpress
Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов назвал решение Евросоюза о продлении антироссийских санкций "выстрелом себе в ногу" и заявил, что в будущем ЕС может отменить ограничения в отношении РФ.
Вверх