920

Путин объяснил, почему нельзя легализовать "легкие" наркотики

Президент России выразил обеспокоенность в связи с тем, что их разрешают в некоторых государствах.
Президент России выразил обеспокоенность в связи с тем, что их разрешают в некоторых государствах.
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Президент России Владимир Путин объяснил, почему нельзя легализировать "легкие" наркотики, а также выразил обеспокоенность в связи с тем, что их разрешают в некоторых государствах, сообщает информационное агентство "Интерфакс".

"Российская сторона считает необходимым пресечение оборота всех видов наркотиков и с озабоченностью воспринимает законодательные послабления в отдельных странах, которые ведут к легализации так называемых "легких" наркотиков", - обратился глава государства к участникам второй Московской антинаркотической министерской конференции.

Путин пояснил, что производство и распространение наркотиков - это проблема современного человечества, которая угрожает национальной безопасности и развитию многих стран. Лидер Российской Федерации подчеркнул, что необходимы консолидированные меры по борьбе с наркотиками:

"Эффективная борьба с этим злом требует объединения усилий всего мирового сообщества, прежде всего, тесного сотрудничества профильных государственных ведомств".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Женщину выбросили из окна во время празднования дня ее рождения в одной из коммунальных квартир на улице Инженерной в Москве. От полученных травм она скончалась на месте. 
Вверх