1049

Принц Саудовский Аравии пообещал подарить 100 Bentley пилотам, бомбивший Йемен

Таким образом богатейший человек планеты решил поощрить военных, участвовавших в операции.
Таким образом богатейший человек планеты решил поощрить военных, участвовавших в операции.
Фото: РЕН ТВ

Саудовский принц Альвалид бин Талал пообещал подарить по новому Bentley пилотам королевства, принимавшим участие в авианалетах на Йемен. Это вызвало яростный отклик пользователей соцсети, и не только йеменцев.

Известно, что только по официальным данным за четыре недели бомбежек в Йемене погибли не менее 900 человек и почти 3,5 тыс. были ранены. Сами йеменцы говорят о 3 тыс. убитых, и несмотря на официальное объявление о прекращении огня, бомбежки продолжаются.

"В знак признательности сотне саудовских пилотов, участвовавших в операции, я с удовольствием дарю им 100 автомобилей Bentley", - приводят западные издания слова принца.

60-летний принц уже не в первый раз использует шикарные авто в качестве поощрения. В 2014 г. он подарил 25 автомобилей класса люкс членам футбольного клуба Саудовской Аравии после их победы в лиге чемпионов. Но тогда это было воспринято как должное.

Бин Талал - один из богатейших людей на земле с состоянием около $23 миллиардов. Ему принадлежат пакеты акций в Apple, Time Warner, Citigroup и Twitter Inc. Поэтому для него не составило ни малейшего труда быстро уничтожить твит, столь возмутивший общественность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх