1683

Полиция задержала слесаря "Газпрома", сочувствующего батальону "Азов"

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму доставили Григория Красника в отделение и допросили.
Эксклюзив
Сотрудники Центра по противодействию экстремизму доставили Григория Красника в отделение и допросили.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Сотрудники полиции 23 апреля задержали в Москве бывшего слесаря ОАО "Газпром" Григория Красника, у которого журналист РЕН ТВ обнаружил символику националистического украинского карательного батальона "Азов".

Как сообщил источник РЕН ТВ, сочувствующего нацистам мужчину доставили в отдел полиции Коммунарки. Там он рассказал, что нашивку бойца "Азова" ему якобы дал незнакомый прохожий, и он не придавал ей какого-либо значения.

Зачем он вложил шеврон в свой портмоне, Красник сообщить не смог. В ходе осмотра его квартиры каких-либо запрещенных предметов не обнаружили.

Примечательно, что полиции пришлось разыскивать Красника, хотя он уже однажды побывал в руках оперативников и был отпущен. Лишь после публикации на РЕН ТВ правоохранительные органы всерьез занялись изучением личности слесаря.

Ранее в компании "Газпром" сообщили, что сочувствующий нацистам сотрудник уволен.

Молодого человека с символикой карателей "Азова" обнаружил корреспондент нашего телеканала Валентин Трушнин. Он задержал мужчину и передал его сотрудникам полиции. По словам журналиста, слесарь при задержании вел себя агрессивно и вызывающе, дав понять, что его ничего не смущает. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх