264

Объявившие голодовку строители космодрома "Восточный" отказались от помощи прокуратуры в суде

Об этом сообщили представители прокуратуры Амурской области на своем официальном сайте.
Об этом сообщили представители прокуратуры Амурской области на своем официальном сайте.
Фото: РЕН ТВ

Строители на космодроме "Восточный", которые объявили голодовку, отказались от помощи прокуратуры по защите их прав в суде. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Амурской области.

"От защиты своих прав прокуратурой космодрома "Восточный" в судебном порядке работники ООО "Стройиндустрия-С" отказались", - говорится в заявлении.

Ранее генпрокуратура выявила многочисленные нарушения руководством компании "Стройиндустрия-С" по выплате заработной платы сотрудникам космодрома. Задолженность руководства перед фирмы перед своими подчиненными составляет свыше 25 млн рублей. Руководство фирмы нарушило права более 1,3 тыс. сотрудников.

Напомним, что вчера 20 строителей объявили о своей голодовке в связи с невыплатой зарплаты за январь-март месяцы. Работники заявили, что прекратят голодовку только тогда, когда заработная плата будет выплачена всем участникам акции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В СМИ появилась информация, что в Донецкой Народной Республике задержали директора колледжа при Донецкой академии автотранспорта Валерия Недосекина, который подозревается в шпионаже на пользу украинских спецслужб. 
Вверх