576

Звезду "Гарри Поттера" Рэдклиффа утвердили на роль в фильме о GTA

В фильме будет показана история конфликта одного из создателей игры и адвоката, который выступал против насилия и эротики в GTA.
В фильме будет показана история конфликта одного из создателей игры и адвоката, который выступал против насилия и эротики в GTA.
Фото: Panoramic/Globallookpress

Главную роль в фильме о компьютерной игре GTA (Grand Theft Auto) сыграет звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф. Информация о том, что его утвердили на эту роль, появилась на портале IGN.

Сюжет кинокартины будет закручен на истории конфликта одного из создателей игры Сэма Хаузера, которого как раз и сыграет Рэдклифф, и адвоката Джека Томпсона, который является ярым противников компьютерных игр, в которых есть сцены насилия. Томпсона сыграет Билл Пэкстон.

Продюсеры уверяют, что кинофильм рассчитан на взрослую аудиторию, хотя картину выпускают в поддержку акции, организованной BBC "Make it Digital", в рамках которой миллиону школьников раздадут компьютеры "BBC Micro".

По словам разработчиков, данные компьютеры вызывают у детей интерес к программированию. Начать съемочный процесс было запланировано на 20 апреля. Посмотреть картину можно будет уже в этом году.

Сэм Хаузер - английский разработчик компьютерных игр. Он - один из основателей и президент компании "Rockstar Games", которая производит серию игр GTA. Адвокат Джек Томпсон упрекал Хаузер и его компанию за то, что они внедряют насилие и эротику в компьютерные игры для детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх