413

Во Владивостоке из психбольницы сбежал осужденный за убийство

Мужчина проходил в клинике принудительное лечение.
Мужчина проходил в клинике принудительное лечение.
Фото: 25.mvd.ru

Во Владивостоке приходивший принудительное лечение житель Приморья, осужденный за убийство, сбежал из психиатрической больницы, сообщает пресс-служба МВД по региону.

"Тридцатилетний пациент Краевой психиатрической больницы №1 самовольно покинул лечебное учреждение. Он объявлен в розыск. Сбежавший может находиться в районе Второй речки, в частности на улице Чапаева", - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время проходят поисковые мероприятия.

Приметы сбежавшего: на вид 30 лет, крупного телосложения, рост 170 см, волосы короткие, темно-русые, глаза карие, отсутствуют два зуба на верхней челюсти.

"Был одет в свитер черного цвета, короткую кожаную куртку "черного цвета, джинсы черного цвета, туфли лакированные черного цвета, на среднем пальце одной из рук – перстень из желтого металла с камнями белого цвета, часы на ремешке черного цвета", - говорится в сообщении пресс-службы.

Любую информацию о местонахождении сбежавшего полицейские просят сообщить в Отдел полиции №1 УМВД России по городу Владивосток по телефонам: 8(423) 269247, 8(423) 269659.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Квадроциклист попал в страшное ДТП под Москвой. Как сообщает источник РЕН ТВ, 55-летний мужчина был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. 
Вверх