339

В Москве разбойники ударили повара из Аргентины молотком по голове и забрали 560 тысяч

Пострадавший был госпитализирован с ушибами мягких тканей головы и переломом левой скуловой кости.
Пострадавший был госпитализирован с ушибами мягких тканей головы и переломом левой скуловой кости.
Фото: Depositphotos

Источники РЕН ТВ сообщили, что 21 апреля в московскую полицию обратились граждане, которые заявили, что стали свидетелями нападения разбойников на мужчину, которое произошло на улице Большая Грузинская. Полицейские выяснили, что 18:25 по мск. трое неизвестных напали на уроженца Аргентины. Мужчина работает в Москве шеф-поваром. 

Преступники ударили его молотком по голове и забрали у него сумку, в которой лежали 10 тыс. евро. После этого они скрылись с места преступления на автомобиле. Материальный ущерб составил 560 тыс. рублей. Пострадавший был госпитализирован с ушибами мягких тканей головы и переломом левой скуловой кости.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру испонительного директора Rambler&Co  и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным
Один из подозреваемых в похищении главы Минстроя Дагестана арестован. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева.   
Вверх