3393

В Москве рабочие обнаружили труп младенца в пакете, закопанном в земле

Мать ребенка и подсобный работник фирмы "Лудинг" были задержаны по подозрению в убийстве малыша.
Мать ребенка и подсобный работник фирмы "Лудинг" были задержаны по подозрению в убийстве малыша.
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В Москве на территории промзоны при проведении земляных работ был обнаружен труп новорожденного ребенка женского пола. Об этом сообщил источник в полиции.

Как стало известно РЕН ТВ, рабочие обнаружили в земле завернутый в целлофановый пакет труп младенца. На его теле обнаружили резаную рану шеи.

На место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов. Труп ребенка направили в морг. согласно выводам экспертов, младенец умер за 2-3 суток до обнаружения.

По подозрению в причинении смертельных ранений полицейские задержали мать ребенка, а также подсобного работника фирмы "Лудинг".

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обнаружения трупа и задержания подозреваемых, не уточняя подробностей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх