3463

В Москве рабочие обнаружили труп младенца в пакете, закопанном в земле

Мать ребенка и подсобный работник фирмы "Лудинг" были задержаны по подозрению в убийстве малыша.
Мать ребенка и подсобный работник фирмы "Лудинг" были задержаны по подозрению в убийстве малыша.
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В Москве на территории промзоны при проведении земляных работ был обнаружен труп новорожденного ребенка женского пола. Об этом сообщил источник в полиции.

Как стало известно РЕН ТВ, рабочие обнаружили в земле завернутый в целлофановый пакет труп младенца. На его теле обнаружили резаную рану шеи.

На место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов. Труп ребенка направили в морг. согласно выводам экспертов, младенец умер за 2-3 суток до обнаружения.

По подозрению в причинении смертельных ранений полицейские задержали мать ребенка, а также подсобного работника фирмы "Лудинг".

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обнаружения трупа и задержания подозреваемых, не уточняя подробностей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Два человека, включая ребенка, погибли при пожаре в Якутске, передает ТАСС. По предварительной информации, погибшие - мать и ребенок.  По данным МЧС, пожар произошел в двухэтажном частном доме. 
Вверх