274

Строители на космодроме Восточный объявили голодовку

20 работников космодрома такой акцией намерены добиться выплаты заработной платы за январь-март месяцы.
20 работников космодрома такой акцией намерены добиться выплаты заработной платы за январь-март месяцы.
Фото: РИА "Новости"

20 строителей на космодроме Восточный объявили голодовку в связи с невыплатой им руководством "Стройиндустрия-С" положенной за январь – март заработной платы. О своем намерении они уведомили руководство фирмы. Об этом сообщает РИА "Новости".

Работники намерены отменить голодовку только тогда, когда им всем выплатят зарплату. Они также обратились к руководству страны. По их данным, зарплату не получили 311 человек, а общая задолженность фирмы превышает 16 млн рублей.

Ранее сообщалось, что генпрокуратура выявила более 1,6 тыс. нарушений трудового законодательства во время проверки космодрома Восточный.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
В Сети появилось видео, представляющее собой вырезку из онлайн трансляции пастора Лэнса Вэллнау из США. На кадрах ролика священнослужитель рассказывает историю о своем знакомом хозяине бара, который был гомосексуалистом.
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что предложение Украины заменить участника на "Евровидении" от России рассматриваться не будет.
Вверх